1. |
  2. سياسة
  3. |
  4. حسين وظريف يبحثان الوضع الإقليمي والدولي وإنعكاساته..
حسين وظريف يبحثان الوضع الإقليمي والدولي وإنعكاساته على المصالح المشتركة

بحث وزير الخارجيّة فؤاد حسين، اليوم السبت، مع نظيره الايراني محمد العلاقات الثنائيّة بين البلدين والوضع الإقليمي والدولي وإنعكاساته على المصالح المشتركة.

المتحدث باسم وزارة الخارجية أحمدالصحاف قال ان “وزير الخارجيّة التقى نظيره الايراني محمد جواد ظريف، وبحث معه العلاقات الثنائيّة بين البلدين والوضع الإقليمي والدولي وإنعكاساته على المصالح المشتركة”.

وفي وقت سابق، وصل وزير الخارجيّة فؤاد حسين والوفد المُرافق له، إلى العاصمة الإيرانية طهران في زيارة رسمية.

وكان المتحدث باسم الوزارة أحمد الصحاف، قد أعلن أمس الجمعة، أن زيارة وزير الخارجية ستستمر يوما واحدا، يُجري فيها لقاءات مع كبار الشخصيات في إيران.

وأضاف، أن “المحادثات ستتركز حول العلاقات الثنائيّة بين بغداد وطهران ، ومناقشة الأوضاع على مستوى المنطقة ودعم مسارات تحقيق التوازن وتجنّب التوتر والتصعيد”.

المصدر:مواقع الكترونية

Share on facebook
Facebook
Share on reddit
Reddit
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram

مقالات مشابهه

اترك ردّاً

احدث المقالات

سعر الصرف

ــــــــــــــــــــــــ

Exchange Rate USD: السبت, 9 ديسمبر.

الطقس

ـــــــــــــــــــــ

الليغا

ــــــــــــــــــ

ترتيب الدوري الانكليزي

ــــــــــــــــــــــ

حول العالم - لندن

ـــــــــــــــــــــــــــ

error

لا تنسى المشاركة وتفعيل زر الجرس اسفل الشاشة

Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
Follow Me
instagram